Kategori Iseng-iseng

Wow, Lebih Dari 100.000 Pelanggan Alibaba Habiskan 600 Juta Per Tahun Untuk Shopping 0

Wow, Lebih Dari 100.000 Pelanggan Alibaba Habiskan 600 Juta Per Tahun Untuk Shopping

Wow, Lebih Dari 100.000 Pelanggan Alibaba Habiskan 600 Juta Per Tahun Untuk Shopping. Dari sekitar 500 Juta user aktif (pelanggan) situs e-commerce Alibaba pada platform Taobao dan Tmall di China, ada sebagian yang mendapatkan keistimewaan dengan diberikannya label Alibaba Passport / “APASS” pada profile mereka. Pelanggan yang mendapatkan label APASS ini dikategorikan sebagai pembeli aktif yang membelanjakan uangnya untuk belanja online rata-rata lebih dari US $45.000 atau sekitar Rp 600 Juta setiap tahunnya. Sampai dengan saat ini, sudah lebih dari 100.000...

0

Tips Jawab Pertanyaan ‘Kapan Nikah?’ Saat Lebaran

Nah ini dia yang suka bikin kamu-kamu yang jomblo alias masih sendiri jika ditanya ini bikin kesal, bosen, kadang malu, atau bahkan bisa bete abiss..hehe. Sebenarnya pertanyaan ini biasa saja, kadang mungkin hanya basa-basi dari saudara yang lama tidak ketemu dan melihat kamu masih sendiri belum nikah meskipun usia dan kemampuan sudah dilihat memadai. Tapi kalo ada yang mendadak nanya, rasanya seperti sakit dicubit pas banget di perut..agak-agak menggelitik gitu. Parahnya kamu gak bisa marah juga, karena jika terlanjur sewot...

Wow..Mengajar di Sekolah Ini Dibayar 70 Juta per Bulan 0

Wow..Mengajar di Sekolah Ini Dibayar 70 Juta per Bulan

Wow..Mengajar di sekolah ini dibayar 70 Juta per bulan….Ini dia yang bisa bikin ngiler guru sekolah di indonesia. Baru-baru ini, sebuah sekolah membuat iklan lowongan guru sekolah dengan bayaran 70 juta per bulan.  Sekolah ini terletak di sebuah pulau kecil di Skotlandia, pulau Foula. Pulau tersebut berjarak sekitar 20 mil dari Shetland, Skotlandia. Tak ada satu orang pun di daerah tersebut yang bisa mengajar. Dan yang lebih edan..muridnya hanya dua orang saja. Meskipun demikian, ada beberapa hal yang perlu diketahui sebelum...

Trend Busana Muslim Lebaran 2017 0

Trend Busana Muslim Lebaran 2017

Menjelang lebaran, masyarakat berbondong-bondong berbelanja pakaian baru. Seperti biasa, busana muslim menjadi favorit untuk menjadi target buruan menambah koleksi pakaian baru kita. Bagaimana trend busana jelang lebaran tahun 2017 ini? Yuk tonton video trend busana muslim lebaran 2017,  bersama Ria Miranda courtesy of CNN Indonesia ini, berikut ulasannya..   Untuk video hijab, klik disini.

Aksi Demian di AGT dan Resiko Escape Act 0

Aksi Demian di AGT dan Resiko Escape Act

Trik yang dipertontonkan Demian Aditya di depan juri America’s Got Talent dalam video yang diunggah 30 Mei yang lalu banyak membuat penonton terperangah keheranan. Dengan tangan yang diborgol, kaki dan leher terikat, terbaring di dalam sebuah kotak kaca dengan pasir di atasnya yang jatuh sedikit demi sedikit. Jika dalam waktu 2 menit Demian tidak bisa melepaskan diri, maka resiko cukup fatal akan menimpanya, dimana pasir seberat 400 Kg dapat menyebabkan kematian. Dalam video empat menitan yang merekam aksi itu, kegelisahan...

Cerita Film Mummy Terbaru 2017 0

Cerita Film Mummy Terbaru 2017

Yup…bagi penggemar sequel film ini, cerita film mummy terbaru 2017 yang akan release di US pada 9 Juni 2017 nanti tentu sangat dinantikan. Film ini memasang Tom Cruise sebagai Nick Morton, seorang tentara bayaran yang menjarah situs-situs kuno untuk mencari artefak langka dan menjualnya kepada penawar tertinggi. Tanpa sengaja, ketika Nick bersama partnernya diserang di suatu wilayah di Timur Tengah, membangkitkan “Ahnamet” seorang putri Raja Mesir yang terobsesi dengan kekuatan jahat untuk menggapai kekuasaan, dan terkubur selama ribuan tahun di padang...

Best Video Tutorial Makeup Acara Buka Puasa 0

Best Video Tutorial Makeup Acara Buka Puasa

Buat teman-teman yang ingin mempersiapkan diri untuk acara undangan buka puasa bersama kolega bisnis, saudara atau rekan kerja bisa tonton best video tutorial makeup acara buka puasa ini ya…    

Waktu Sahur Jam Berapa di muara enim 0

Waktu Sahur Jam Berapa di Muara Enim

Bulan ramadhan 2017 telah tiba, dan bagi masyarakat yang ingin mengetahui waktu sahur jam berapa di Muara Enim Sumatera Selatan, bisa menjadikan edaran dari pemerintah Kab Muara Enim ini sebagai panduan.     Dari edaran tersebut, tgl 1 Ramadhan yang jatuh pada hari Sabtu 26 Mei 2017, waktu imsak untuk Muara Enim adalah pada pukul 04.34. Subuh jatuh pada jam 04.44 WIB. Jadi sebaiknya sekitar pukul 04.00 kita sudah siap-siap untuk makan sahur, agar tidak terburu-buru apalagi sampai kesiangan. Untuk...

Harga Bawang Putih Menjelang Ramadhan Naik 0

Harga Bawang Putih Menjelang Ramadhan Naik

Ini mungkin siklus berulang menjelang bulan puasa..Lonjakan harga sembako, seperti harga bawang putih menjelang ramadhan naik menjadi Rp 60.000/kg seperti yg diwartakan detikcom Pantauan Harga ini terjadi pada penjualan bawang putih di pasar induk kramat jati Jakarta. Untuk bawang putih cutting, bahkan harganya mencapai Rp 65.000/kg Bagi yg belum tahu, ternyata mayoritas bawang putih di negara kita impor dari China dan India lho. Hanya 3% yang merupakan produksi Indonesia sendiri untuk memenuhi kebutuhan dalam negeri. Pemerintah dalam hal ini sudah...

2

Buka Warung Makan di Kampus

“Ay, tadi aku ngobrol ama temen kampusku pas persiapan acara panitia reuni” ..tiba-tiba masuk pesan wa dari mantan pacarku. “Dia buka warung makan di kampus gitu. Di deket kampus. Hasilnya lumayan. Kalau kita mau buka, dia bisa bantu”. Aku yg tadinya ga terlalu tertarik terus bales nanya, jualan apa bun? “Jual nasi uduk, lontong sayur gitu”. “Model gerobak gitu Ay.. Untung bersih bisa 8-9 juta per bulan”. Tapi katanya juga, 3 bulan pertama emang agak berat.. Tapi alhamdulillah sekarang sudah...

%d blogger menyukai ini: