Konser Ed Sheeran di Jakarta, Ini Harga Tiketnya

Kabar gembira bagi penggemar Ed Sheeran, dimana penyanyi ini memastikan akan menggelar konser di Jakarta pada 9 November 2017 ini. Tiket konser penyanyi yang terkenal dengan lagunya “Shape of You” dan “Thinking out Loud” ini mulai dijual pada hari Senin 12 Juni 2017. Untuk konser Ed Sheeran di Jakarta, ini harga tiketnya.

Seperti dikutip dari laman id.bookmyshow.com, tiket konser Ed Sheeran dibagi dalam enam kelas. Yakni Diamond (Rp 2,600,000), Gold (Rp 2,000,000), Festival A (Rp 1,750,000), Festival B (Rp 1,500,000), Silver (Rp 1,200,000) dan Bronze (Rp 850,000).

Ed Sheeran dipastikan menggelar konser mendatang, di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang Selatan, Banten.

Konser Ed Sheeran di Jakarta, Ini Harga Tiketnya

Lay Out Harga Tiket

Kabar gembira tersebut diumumkan oleh AEG Presents Asia melalui Instagram resminya. Selain Indonesia, Ed Sheeran akan mengunjungi beberapa kota di berbagai negara di Asia, seperti Taipei, Osaka, Seoul, Tokyo, Hong Kong, Manila, Singapura, Kuala Lumpur, Bangkok, Mumbai, dan Dubai.

Yuk tonton video Shape of You di bawah..

Bagi yang ingin memesan tiket konser ini, dapat melalui BookMyShow. Per hari Senin 12 Juni ini, tertera antrian untuk pembelian tiket tersebut di angka 39.440 ….alamak

Aksi Tom Cruise di The Mummy –> Baca Disini

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: